儿子已经一周岁了,自己也没有奶了,夏天戒奶的话,现在可以么?

最佳回答

醒妮子

最好还是春天秋天在戒奶,夏天天热如果宝宝不适用奶粉是很容易上火的,如果宝妈没奶的话,可以尝试一下慢慢断奶,先给奶粉,慢慢过渡吧!最好给孩子选择接近母乳的奶粉,安吉兰德奶粉是我儿子一直在喝的,还是比较不错的,接近母乳的奶粉孩子会比较适应。

其他回答
树友u13589583
夏天天热不宜断奶,不过宝妈没奶水了,也没办法,断奶孩子会哭闹的厉害,宝妈要下狠心了
树友u16301228
我们家乡就男孩的就八月初一戒奶的,我也打算那天戒。
树友u20116112
夏天和冬天都不是适合戒奶的季节,可以的话还是再坚持下到秋天吧