刨腹产进产房要换什么衣服吗?

最佳回答
树友u20418501
进去前如果医院没有病服给你穿就一定要先换自己的长袖衣服,下面不用穿,因为要插尿管而且会有恶露,到时下面要垫隔尿垫的,流也没办法,只能让它流,然后让家人勤洗下面,我之前就是没经验,穿着短袖睡衣进去,医生又不提醒换,手术出来在空调间又不能受风,要把自己捂的严严实实的太辛苦了,有空调等于没空调,每天都全身汗又不能洗澡碰水,希望对你有用!
其他回答
树友u11568985
宝妈,剖腹产的时候,你是要全裸的哦。自己全身都是什么衣服都不穿的,出来的时候也是不穿衣服的,到自己第二天的时候,家人会给你穿衣服的。
树友u13647711
我去的那医院没让换衣服,就穿的自己的睡衣。应该不需要换吧
树友u14174487
亲,刨妇产的话, 一般进入手术室是不让穿衣服的,平时的时候手术很快的,宝妈最好放松心情的,平时的时候多注意休息和饮食