预产期推迟了4天了,肚子经常没有规律的痛,这是怎么回事呢?正常吗?

最佳回答
树友u21245567
没有规律的疼就是有反应了 宝妈自己注意好 看有没有破水 见红量多 到最后规律阵痛 有一条就要去医院 不过宝妈现在要是有阵痛不放心的话可以去检查宫口 估计应该没开
其他回答
树友u20603416
正常啊宝妈 预产期提前或推迟一到两周都是正常的 只要宝妈常做检查就没事
树友u15509105
推迟是正常的,阵痛开始就是没有明显规律,自己要注意观察!毕竟预产期已经过了!有什么情况还是去医院保险。希望对你有用!
树友u20603416
正常啊宝妈 预产期提前或推迟一到两周都是正常的 只要宝妈常做检查就没事