我想请问一下,为什么我们这里的朋友都说怀孕不可以玩手机。还有就是人家怀孕的时候都吐,我就没有

最佳回答
树友u21324396
宝妈您好,其实怀孕偶尔玩玩手机也没什么影响的,都是都说什么手机电脑有辐射的,说的都感觉手机电脑的辐射多大似的,其实很小的。宝妈只要不接触什么X光,电磁炉,微波炉等有很大辐射的就好。
其他回答
树友u3838797
孕吐反应是因人而异的,我当时也没有那么强烈的反应。孕期正常使用手机、电脑等都是没有关系的。只不过是担心你长时间玩手机,就一动也不动,那样胎儿得不到活动,拘泥于一个位置,对胎宝宝是不利的
树友u13989123
其实每个人的身体体质不一样,出现怀孕的反应也是会不同的,有的会有孕吐的,而有的就会没有的了,在怀孕以后尽量不玩手机的好,多少是会有辐射的呀。
树友u20397127
手机的辐射很小不会影响胎儿的,当然能不玩就最好了,妊娠反应根据孕妈咪的身体情况而定的,并不是每个都会有很强烈的妊娠反应的,这个亲不用担心的