两个多月婴儿这种夏天各种宝妈怎么晒太阳啊

最佳回答
树友u12846860
您好,宝宝晒太阳应该选择日照不强,阳光比较柔和的时候,这样不会晒伤宝宝,可以选择树荫底下,这样可以有效避免晒伤的。另外建议不要透过玻璃晒得,因为玻璃会隔绝大部分紫外线,而晒太阳的目的主要是让紫外线与人体皮肤中的7-脱氢胆固醇反应,生成维生素D3来帮助宝宝钙吸收的,如果透过玻璃,就没有太大的效果了。
其他回答
树友u12707261
到下午4点多5点了再推着宝宝到外面走走就行了。
毛妈2012
宝妈不要让宝宝直晒太阳哦,这样很容易得皮肤癌的。在户外,只要有阳光都可以吸收到的。不过还是要补充维生素D的,阳光只是摄取很小的部分而已。
树友u13903649
这种天气是没办法,晒太阳的吧,只能在室内!太毒了宝宝肌肤受不了