孕妇能不能流泪?最近有部韩剧迷上了,看得我泪流满面的😢

最佳回答
树友u22978421
其他回答
树友u6667743
最好是不要看一些悲情的电视剧的啊 你可以看一些喜剧的啊 总是看悲剧恐怕会影响到宝宝的啊,宝宝是可以感觉到你的情绪的啊。
树友u6254988
孕妇最好还是少流泪或者不流泪的,因为孩子在肚子里也能感受的,她的心情和你的心情是有直接关系的,所以一定要保持自己的好心情啊。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要情绪起伏比较好的啊,建议宝妈妈还是看点正面的电视剧吧,或者是喜剧,对宝宝是很好的啊