请问各位吃西瓜多了好吗?对宝宝有什么影响吗?

最佳回答
树友u4532544
西瓜是营养价值很高的水果。再加上现在正是西瓜自然成熟的季节。但是,吃什么都有相对性。适可而止。多吃了,会增加孕妇糖分的摄入过高。引发妊娠糖尿病。还会增加膀胱尿液的含量。本来孕期尿量就多。少吃点,就没有关系了。
其他回答
树友u19633709
西瓜是凉性的而且利尿,尤其不能吃冰镇的,可以少吃点
树友u3838797
夏季吃西瓜有清凉解暑、生津利尿的作用,但是西瓜糖分含量比普通的水果都要高,孕妇是不可以多吃的,西瓜多吃,也容易冲淡胃液,引起消化不良的症状。适当吃些没有关系,不要过度
树友u19633709
西瓜是凉性的而且利尿,尤其不能吃冰镇的,可以少吃点