宝宝什么时候才会不吃夜奶?

最佳回答
树友u23025286

每个孩子情况不同的.

母乳喂养

的宝宝吃夜奶的时间会长些.

人工喂养

的宝宝有的四个多月就不吃了.,宝宝能吃是福呀.你只要想宝宝需要吃,吃了才能长身体就好了.如果宝宝身体不好,又花钱又受罪,大人也辛苦是不是?

树友u15204333: 谢谢宝妈,说得太有道理了
其他回答
树友u12403180
每个宝宝情况不一样的,一般母乳喂养的宝宝要断奶以后才会不吃夜奶,也有六七个月就不吃夜奶的,还有些宝宝一岁半才不吃夜奶,其实也是习惯的问题,可以培养的。
安昕宝儿
这个也是看自己怎么引导的了,有的宝宝在8个月左右的时候就不吃了,有的在一岁办都还吃的呢,所以说,这个不好说的了,宝妈妈根据宝宝的饭量的了,。能早点戒掉夜奶,宝宝也可以睡个好觉的,祝宝宝健康快乐
树友u3566084
每个宝宝都是不一样的,其实纯母乳喂养的,宝宝吃夜奶的,次数会,有点多。