宝宝屁股都是湿疹可以抹什么东西?看着好心疼啊

最佳回答
树友u11910421
宝宝的下身长湿疹的话,那跟平时护理的工作有关系的。平时护理工作没有做好,宝宝的下身是最容易长湿疹的。平时宝宝的小屁股小包扎纸尿裤,让宝宝的小屁股多露在外头,晚上给宝宝使用纸尿裤时,一定要选择透气性好,吸水性强的纸尿裤。一般不用擦药就会自己好起来的。
其他回答
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
树友u13672131
宝宝的屁屁一般长的不是湿疹,而是尿布疹,是由于尿液沾上面了后引起的,可以擦点紫草油的,我宝出生到现在一直用的这个,没有出现尿布疹。