宝宝湿疹,打嗝呛奶,肚脐出血,不好好睡觉,宝爸又出差15天,一个人带娃心都快操碎了,快抑郁了?

最佳回答
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,宝宝打嗝其实不会像我们成人一样不舒服,尤其是新生儿打嗝更是正常的,因为这时候他的膈肌没有完全发育好,一般一打就是5-10分钟,可以喂点温开水让他停止打嗝,而且三个月后等宝宝膈肌完全发育好会缓解的。新生儿都会经历吐奶,你要嗝多拍几个,竖抱久点在放下来,而且先让他右侧睡,另外最重要的是喝奶别喝太急,有时候他饿了喝的急你就要让他喝一会拍拍。宝妈要加油啊,心情放松不要多想
其他回答
树友u19834309
湿疹给宝宝别穿太多衣服,室内通风,另外我是给宝宝用的宝宝四季维肤膏;肚脐出血用医用碘伏坚持每天早晚擦拭,保持肚脐卫生干燥;打嗝时可以给宝宝喂几口水或奶,一会就不打嗝了;吃完奶让宝宝竖着趴在你肩头,给他拍拍后背
树友u11910421
我家宝宝没有起过湿疹的。这时宝宝有湿疹时,要每天每时保证宝宝的肌肤干爽度。另外给宝宝的肌肤清洗时,一定要用温开水,不可掺杂生水。给宝宝的肌肤清洗干净后,可以给宝宝擦下无限极软膏
树友u15285727
这些不是都是正常的情况的么。,你一定是喂奶后没有给宝宝拍嗝的吧,喂奶后把宝宝立起来给宝宝拍拍嗝,就不会有这样的情况的拉,湿疹的话一般的都是热着了哦,别给宝宝热着了慢慢就好了,肚脐的话每天都要给宝宝消毒,时间长了干燥了就不会的了