小孩两天没有便便了,去产检医生开了赖氨肌醇维B12囗服溶液,喝了五次,天天拉五.六次,是不是这个副作用太大?

最佳回答
树友u6284627
其他回答
树友u21215093
如果宝宝有便秘的情况可以多给宝宝喝点水就可以了,吃药宝宝的肠胃接受不了的,可以用点开塞露的,这个对宝宝的发育也没有影响的。
树友u23450233
建议不要吃药,我家宝宝八天才拉,屎很正常,只要吃奶睡觉正常,就不要给他吃药,对身体不好
树友u4891340
您好宝宝有可能是拉肚子了,可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,吃的药可能有副作用的,不要再吃了,可以在平时的时候注意给宝宝全面营养比较好。