宝妈们生完多久来月经的?我满月来了,48天来第二次了,有问题吗?来月经给宝宝喂奶有影响吗?

最佳回答
树友u21305873
生完宝宝以后在哺乳期,人的生理期是会乱的,所以有些人会一直没有月经,但是有排卵的情况,也有些人会有月经,但是月经跟以前不一样,这些都没有事的,等不喂奶了就会好的。
其他回答
瑞瑞2011520
我是在哺乳期半年来的月经,月经经期5天干净,月经颜色正常,月经量也正常。每月都有来潮。来月经不会影响奶水的。可正常喂奶。
树友a20711530
没事的 有的宝妈月经来的早 有的宝妈月经来的晚 但不影响宝宝吃奶 祝宝宝健康成长 快乐每一天
树友u13824961
没问题 我一姐妹42天就来了 去医院检查没问题 我现在还没来