孕期如何,适当的控制体重,求方法,mm们被别人说你有,130斤真的很郁闷

最佳回答
树友u11568985
宝妈,孕期控制体重就是每餐都不要吃太撑,但是要换着花样吃的,各种营养都是要吃的,营养均衡的话,宝宝的营养也是完全可以跟的上的,自己也不会长很胖的,
其他回答
树友u18776535
这阶段发胖是正常的,有时候吃的少容易饿,饿起来又难受这样不利于营养摄入!只要体重增长不要太快就不必担心孕7个月的时候应该注意体重,那时候宝宝发育基本完成他也在长脂肪所以避免孩子过大不好分娩就要多运动合理饮食!为了宝宝的健康咱们只能牺牲一下!
树友u23001386
没关系,不必太在意体重,健康就好。多喝水,少吃热量高的食物,少吃多餐。怀孕了长胖也正常,管人家怎么说,自己身心愉快就ok!
树友u20585371
孕妇胖的话就表示说吃得下这样宝宝营养也跟得上我也胖了二十斤了