怎样知道一侧奶有没吃空?

推荐回答
树友u6499500
宝宝吃奶的时候,你可以观察一下的哦,如果奶阵来的话宝宝吃的话就会有咕咚咕咚的响声了,就是在吞咽过程啊,当听不到这种声音的时候,就说明,奶阵已经过去了。
其他回答
树友u14174487
亲,平时的时候如果一侧奶很软的话,一般就是里面奶水不多的,平时的时候宝妈最好多注意饮食和休息的哦,多喝点汤类食物
树友u7575923
用手去摸一下看看有没有硬块,没有的话可以用手再挤挤,没有就没有了
树友u22475399
有奶水的话,宝宝会吞咽呀!没有了,就像吸手指一样,啥也洗不出来,而且会吸劲大了会疼的呀!