两个月宝宝湿疹怎么办

最佳回答
树友u15819150
亲,新生宝宝湿疹 妈妈应该注意饮食不要食用鱼虾;现在天气比较炎热,可以不给宝宝穿衣服,护住肚脐和小脚丫就可以了,每天用清水洗澡,然后拭干水分,保持身体清爽能够有效预防湿疹哦;可以在湿疹处涂抹炉甘石剂!
其他回答
树友u18548853
湿疹都是捂出来的,别给宝宝穿太多,可以到孕婴店买瓶婴宝,效果挺好,我家小宝一直用的它

天天爱麻麻
要坚持母乳喂养,但是妈妈要注意均衡膳食,最好少吃油腻或过多高蛋白的食物。特别是带壳海鲜、鱼虾、大豆等。还要注意牛奶盒鸡蛋的摄入。
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。平时的居住环境要清洁干净,避免让孩子接触容易导致过敏的物体。