宝妈们,夏天好怕热,好会出汗,身上腿都痒,抓的红红的肿肿的,有什么办法可以止痒吗,或者可以涂什么药膏呢?

最佳回答
树友u2799882
亲,如果你现在全身痒痒不适,那还是要多注意了,如果是出汗多引起的湿疹,可以去医院看看,然后擦点炉甘石擦剂,可以收敛湿疹,止痒的,还要注意有没有孕期胆汁淤积引起的瘙痒等
其他回答
树友u19919901
你现在这个时候也不要太担心把自己还是要注意洗个温水澡就好了
树友u23580136
我之前反反复复也这样过,大腿内侧瘙痒,长红点点,实在痒的话不要去挠,用芦荟胶抹点,虽然不会好但是会减少瘙痒。冰冰凉凉的。每天洗澡,注意干净、有汗的话擦干。一阶段就好了
树友u16452030
可以擦炉甘石,最好去医院查下胆酸