宝妈们,我八月一号有点出血,去医院看让打黄体酮回来就不出血了,打了三天今天怎么又有点出血啊!愁死我了。

最佳回答
树友u18849469
树友u22374755: 我有在打黄体酮啊怎么还会出血
树友u18849469: 你现在这种情况最好不要做家务之类的。最好一直卧床休息。过三个月后会好些
树友u22374755: 哪会有一小点血块,现在又不出血了,保胎药也在吃黄体酮也在打,我还用上医院在看看宝宝的胎心和胎芽吗?
树友u18849469: 一点血块?也有可能是之前的月经积在里面没排除干净。做了BC如果没发现胎芽之类,医生会建议一周后复查的。宝妈要是不放心可以再去做个b超看看,宁愿虚惊一场也不要提心吊胆的啊。不要想太多,好好的休息。
树友u22374755: 我是一号去医院b超有胎芽胎心,四号流出的血块,我还有必要在做b超吗?
其他回答
树友u19633709
而且卧床休息,不要走动,不要干重活,医院看看吧!
树友u21215093
刚刚怀孕的时候要少走动多卧床休息,胎儿着床不稳定,有血性分泌物流出是很正常的,配合医生保胎,并好好的在家里卧床休息就可以了。
树友u15285727
亲这个就说明你的胎气不是很稳定的哦,一定是要多注意的呢,最好是多卧床的好,才不容易出血的哦