怀孕初期可以喝紫菜汤吗

最佳回答
简单的微笑love
亲,可以喝紫菜汤,很有营养啊!孕初期不要吃桂圆,容易流产, 不要吃红糖,红糖是活血的,不要吃鸡肉,鸡肉是化胎的。多吃红豆,大红枣,补血的!核桃是补脑的,最好一天吃三四个!
树友u23483600: 啊!原来鸡也不可以!我什么都不懂,好无助啊
其他回答
树友u15008223
怀孕初期有胃口的话,吃紫菜汤当然可以,就是一些特别的寒凉的东西不要吃,其他的东西不要太忌讳,生完宝宝母乳的话才是好多东西都不能吃的
树友u13948250
怀孕初期当然可以喝紫菜汤了,这个没有什么影响影响的,我怀孕的时候也喝过的。紫菜也是含钙比较丰富的食物呢,喝汤对胃也比较好的,可以喝的不要担心。
树友u12253411
这个当然就是可以的,紫菜中的含钙量也是非常高的,可以补钙。