宝妈们,第一次我又不知道该查些什么,有经验的宝妈们,给个建议,我不知道现在该去医院查什么,看到有些宝妈的提问,让我好担心,麻烦你们给我传授一下了,拜托, 谢谢

最佳回答
瑞瑞2011520
宝妈孕8周,可以B超看一下胎心胎芽的了。去建卡吧,分娩时医生要看孕检本的。普通B超45元。彩超80元。另每月定期做常规孕检的。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。医院是免费开孕检本的。
树友u23492907: b超好,还是彩超好啊?建卡?我不明白,还有是不是建卡了就必须在那个医院生宝宝呢?
瑞瑞2011520: 首次照彩超可能会清晰些。因为宝宝只有绿豆那么大小。后期可以照普通B超,胎儿长大了,普通B超也可以照得清楚了。在哪建卡都没关系。生的时候把孕检本带回去给你准备生的医院看就行的了。
树友u23492907: 谢谢
其他回答
树友u11568985
宝妈,你第一次去医院的话,可以化验一下血液,看看自己的孕酮和HCG值的。还有就是你现在8周的话,也可以做个B超看看宝宝的胎心胎芽的。
树友u14982060
亲有8周了可以去医院做一个B超的,B超孩子的大小还有子宫的情况羊水的深浅胚芽孕囊之类都可以检查到的,以后的检查医生都会相应安排的。没什么需要担心的。
树友u13328570
可以到医院挂早孕门诊,大夫会把需要做的检查和建大卡的是步骤都告诉你的。一般是查血常规,尿常规,B超现在一般可以看到胎芽胎心了。一般在哪里建大卡就在哪里生,避免交接产生的误会和麻烦。另外可以到社区建小卡了也。祝宝妈健康!