情人节那天很渴,喝了两口可乐,不知道对宝宝有没有害。但是整个孕期都没喝过这种碳酸饮料的!

最佳回答
树友u7173150
树友u22439284: 我每天都有吃新鲜食物水果,就是那天喝了两口可乐,所以内疚对不起宝宝
其他回答
树友u13989123
在孕期的时候如果喝了一点的可乐也是对没有什么影响的了,可是可乐是饮料,毕竟是没有什么好处的,添加剂还很多的,以后是不能再喝的了。
树友u11568985
宝妈,只是一次而已的,有影响也是影响不大的,以后要继续控制的,尽量不要喝这些碳酸饮料的,对大人和孩子都不好的自己要控制一下,以后再喝嘛。
树友u23403524
少喝点没事,多少最好不要是可乐,里边有咖啡因,,宝妈以后戒口就行了,一点点不会伤到宝宝!咱们的宝宝可是最坚强的