各位宝妈,我想问下,刚怀孕一个月,这几天家里小狗生了,我老是去摸摸它们,好像还有跳蚤跳我身上了,请问跳蚤跳我身上了,对宝宝有影响吗?谢谢。

最佳回答
树友u6499500
亲你现在才刚怀孕呀,这个期间是要注意的,不适合养宠物的哦,因为有很多的病菌了,而且还有寄生虫之类的哦,有些还会导致宝宝发育畸形的,你要注意呀
其他回答
树友u7050281
一般是没什么事情的,但是最好是摸完后好好的洗洗手,因为小狗身上也是有细菌的,等小狗打完疫苗后再摸小狗比较好呀,不用担心的
安昕宝儿
在孕期是不可以养小动物的了,宝妈妈一定要多注意点的,动物身上的细菌会影响胎儿的发育的了,所以说,宝妈妈现在还是刚怀孕的了,还是需要多注意的哦,祝孕妈妈健康快乐
树友u12825342
一般是没有什么影响的,不过动物身上可能有弓形虫是一种传染的细菌,很容易导致宝宝畸形的,最好不要摸小动物还要注意给动物做好各方面的清洁,祝宝宝健康成长!