好女孩会变天使

想问下各位妈妈,我现在除了人就得易累易乏易困胃口差之外,肚子一点感觉也没有,跟没怀孕一样,这是正常吗?

最佳回答
树友u12231085
现在刚怀孕肚子就应该是没有什么感觉的,这样的情况也是很正常的,有的孕妇会出现肚子疼的情况那样就有会害怕流产的,所以现在你就安心的养胎就可以,不要多想的
其他回答
树友u14804880
正常的,有很多人怀孕一点孕期反应都没有呢,宝宝心疼你呀
亲宝儿0214
宝妈的情况和我当时差不多,就是觉得累困,没有其它的反应,当时一度以为弄错了没有怀孕呢,到了十二周开始有了孕吐了,宝妈不用担心
树友u23495819
怀孕呕吐,,看个人体质的哈,,我除了刚开门那一瞬间会呕,坐车时间长会呕,其他时间基本和以前一样,