我最近老是牙龈出血,很严重,一吐一口的血,怎么办?会影响到宝宝吗?

最佳回答
树友u18227842
树友u18903209: 我刚到这,不熟啊。
树友u18227842: 大型综合三甲医院,都能查,找几个人问问,或者直接上网搜。千万别去私立医院
其他回答
树友u21755933
怀孕的女人大多数都会牙齿出血。对宝宝没有影响。生完宝宝自己就好了。
树友u23581458
宝妈,查血常规了吗?看下血小板,是不是低或者减少,我最近就是,查了血小板偏低医生说生宝宝有危险,凝血差,可能会大出血,宝妈要重视
树友u11568985
宝妈,你的牙龈出血很厉害的啊。你要注意饮食的,特别是硬的食物不要吃的,你用的牙膏可以用云南白药的牙膏的。还是挺好的,止血效果都可以的。