什么时候去做B超最好呢?

最佳回答
树友u20377190
树友u23553419: 医生叫我十号的时候就去了
树友u20377190: 10号有点太早了吧。你先看看你的怀孕周期有没有算错。太早去的话,胎芽也不太明显。我觉得没必要那么早去的。8周就刚好,,,一般会有胎心了。
树友u23553419: 医生叫我十号的时候就去了
其他回答
树友u5978292
亲,其实要看你自己的啦,如果没有出现出血和腹痛的情况下,不需要去医院太早,毕竟B超太多对小宝宝也不好,在12W左右检查建卡就可以了
钰博妈2013
八周左右去最好 可以确定怀孕 同时排出宫外孕 最重要的是这个时候 如果宝宝发育正常的话 就能看到胚芽胎心了 省的做的早了 看不到还要担心