给宝宝用十滴水洗澡,一次放多少比较去痱子?

最佳回答
树友u3739855
我们家买的是那种一盒十只装的,一只就一小管子,要用的时候就把一管子全倒进去,也没多少。这个东西是洗身上的,多点少点没事的啊。宝妈用的如果是大瓶子的,那就倒个一两勺没事的。
其他回答
树友u12253411
这个放一支就可以的,没有必要当很多的呢,不要热到宝宝
树友u20537304
十滴水都可以喝的,洗澡肯定没问题,我都是随便倒,没有看过具体每次倒多少。我每次就是随手滴几滴在水里!听医生说一般5.6滴就差不多了
树友u12253411
这个放一支就可以的,没有必要当很多的呢,不要热到宝宝