宝宝现在53天,婆婆时时盯着宝宝,非让仰头睡,说是让孩子两边太阳穴的地方长宽,说孩子后脑是个大问号,对吗?

最佳回答
大铭宝妈咪
虽然都说让宝宝自由生长,但是如果宝宝头型睡不好,特别是睡偏的话真的是不好看,长大也不好看。所以老人都特别注意让宝宝睡头型的,让仰头睡,这样的话,宝宝的额头宽,头型圆,好看。
其他回答
树友u7529881
仰睡是现在国际上比较推荐的最好的方式,但是睡头这个完全不推荐,大问号这个到了大了就正常了,扁头很难看。你现在应该让宝宝在清醒的时候多趴趴,白天有人看着的时候多趴睡
树友u18906299
我家两个月了,在仰头睡也晚了,是要经常换姿势的,头型也很重要,不然长大不好看怎么办
树友u6886096
经常换下睡姿还是有好处的,要不把头型睡扁了就没那么好看了