今天早上左侧卧躺床上感觉肚子左侧突然跳了几下,就像是心跳,但是比心跳感觉强很多,突突的跳了3--4下,感觉还蛮舒服的,这是胎动吗?

最佳回答
萌萌212
树友u22197706: 这真的是胎动吗?前两天平躺床上右侧有个鼓包,但是左侧有点痛,她们也说是胎动。这次左侧有强烈的心跳感觉,但是右侧不痛。
萌萌212: 宝宝早起胎动应该还不会牵拉的疼痛,月份大点胎动更明显,怀念胎动的感觉啊!
其他回答
树友u23473255
哪那么早!初孕胎动要19周后呢!
树友u19017544
十五周一般不会这么快就有胎动吧,不过也有特殊情况的
树友u15170447
不一定是胎动吧,你这也太早了啊,还不到4个月