哎…真的特别讨厌我婆婆,从一进她这个家从来没給我脸色看过,我甚至怀孕了也不管不问,她有点神经病的自己也在赚钱还老是吃我们用我们的,自己的钱存的很紧。我们真是苦了

最佳回答
树友u22178402
我婆婆更烦人,不攒钱,我们结婚她都没怎么拿钱,还能花钱,哪有不给儿子攒个房子钱的,以后有病有灾的,我都不想拿钱,哎,真不爱说了。一寻思我更生气
其他回答
树友u20537304
抓紧时间改善和婆婆的关系 中国从古至今的婆媳关系都比较紧张他改善关系的途中你必须学会使用忍者的精神。不过你竟然讨厌生育了你老公的女人?如果你有了儿子,以后也会当婆婆;如果你有了女儿,你的女儿以后也要有婆婆,这样想想,应该如何做?
树友u5341370
这个老人家呢有的时候呢也不好管教的 所以呢我觉得相对的来说呢能忍就只能是忍了吧 毕竟是老公的妈妈也不好说什么的呢
树友u14954669
家家都有一本难念的经啊,每个婆婆都是媳妇的克星啊,我是不和婆婆在一起的,她过来我这帮我带小孩,完全是受不了呢,过两个月换我自己的妈来,我都要崩溃了啊。