新生宝宝红屁股怎么办

最佳回答
树友u22364860
贝悦婴儿舒缓护臀膏专门针对婴幼儿敏感肌肤研制,蕴含天然茶树油和甜杏仁油成分,适用于预防和缓解因尿布疹等原因导致的皮肤瘙痒、发红发热、粗糙脱屑,轻柔呵护宝宝娇嫩臀部肌肤。含有多种天然植物成分能够在皮肤表层形成保护层,减少皮肤摩擦和阻隔细菌,性质温和,可放心使用。
其他回答
树友u12674980
宝宝的红屁股的话主要还是要在于日常的护理的哦 宝妈可以在宝宝每次大小便之后给宝宝擦点红霉素软膏或者护臀膏的哦 主要是保持皮肤干燥哦
树友u13189993
一定要保持干爽,不要用尿不湿,最好什么都不用。让其通风干燥,实在不能就用纯棉的尿布。这样两三天就好了。
树友u22879879
常用温水给宝宝洗洗屁股,如果出现红屁股了可以用喝过的茶叶泡水给宝宝洗洗,涂上点香油。