孕期心情很不好一直担心着,怕检查的结果有没好的办法可以缓解吗?

最佳回答
树友u7049665
你要自己学习调整好自己的心态,你可以这样子想:我整天担心也不会对宝宝起什么好的作用,那为何不开心过呢,开心过还可以带动孩子的积极让它发育得更好呢。
其他回答
树友u3792630
宝妈不要这么提心吊胆的,要想到宝宝一定会很健康的呢 ,宝妈可以让自己忙碌起来就不会胡思乱想了呢
树友u6050674
多跟闺蜜或老公谈心,找点事做分散注意力,宝宝没那么脆弱,不要想太多
树友u3792630
宝妈不要这么提心吊胆的,要想到宝宝一定会很健康的呢 ,宝妈可以让自己忙碌起来就不会胡思乱想了呢