树*****

8-8的预产期 今天去检查还是不入盆 骨盆小 双顶径9.5股股长7.2 医生说自己生的几率很小要么刨要么在等 我现在118斤 医生说宝宝可能7斤 我还能自己生吗

最佳回答
树友u3308281
其他回答
树友u12253411
这个当然就是肯定的了。比你家宝宝大的照样能够顺产呢!
树友u19182421
这个算的不一定准,我快生时双顶径也是9点多,具体多少忘记了。我们常说生孩子时开几指或几分,全开是10,所以,如果是10就生不下来了,生孩子还是听医生的吧,怎么着经验也比我们足
树友u6282782
顺产的条件很多的哦,宝宝头大 你的骨盆窄肯定是不可以顺产的呢,所以到时候住院待产医生会给你详细检查的呢,只要适合医生会给你说的哦