不会海淘,国产的婴儿奶粉哪种好?

最佳回答
树友u12228477
不会淘就别冒那个风险了,万一买到假的对孩子影响更不好。国产奶粉有很多不错的可以选择呢,贝因美、飞鹤飞帆、伊利金领冠、雀巢能恩都挺好的。洋奶粉也不是我们想象中的那么好。
树友u16424033: 那你的孩子喝的什么啊
树友u12228477: 从满月我的奶都不够,一直混合喂养,一岁之前喝雀巢能恩,一岁之后喝的伊利金领冠珍护,喝了几个月又换成了普通金领冠
树友u16424033: 是不是刚出生的要喝好点的啊?我想买伊利金领冠的比较符合现在的经济条件。不知道怎么样?
树友u12228477: 其实也不一定非要买多么贵的,适合孩子的才是最好的。我们现在 喝的就是金领冠2段,价格比较容易接受,孩子也比较喜欢。你给他试试,如果爱喝,长的也不错,那就好
其他回答
朵拉小朋友
可以买原装进口的,国内只有代销没有工厂的那种。有些是进口奶源中国分装的。建议买原装进口的。比如美素
树友u15728737
惠氏、美赞臣、优博的都还可以。
树友u16582225
宝妈,我觉得你可以看看现在刚出来的君乐宝奶粉,我觉得刚出来打牌子的奶粉应该质量不会差,而且价格也很便宜,当然最好是能母乳!