宝宝肚子圆嘟嘟的看起来感觉很饱,但是老要吃奶怎么办,正常吗?还有嘴里有时吐唾沫,这是为什么?宝宝现在33天了

最佳回答
树友u14145837
我家宝宝也老是吃好多,真担心她吃太多把胃撑坏了。问了几个医生都说让孩子吃,吃饱了自己就不吃了孩子知道饥饱~母乳按需喂养只要他吃就喂,奶粉宝宝按时喂每次喂奶都要喂饱了
其他回答
树友u15509105
宝宝现在还小,宝妈不用担心,按需喂养就可以!宝宝爱吐舌头,可能是感知外界吧!
树友u12707261
都是那样的,我那时也觉得宝宝的肚子很大,也查过没事的。
树友u23615089
亲 是正常的 每个宝宝都这样 呵呵