3个月23天的宝宝,发现下唇地方隐隐的有两颗牙齿要萌发,请问这个正常吗?一般6个月长牙的吧,会不会太快速了

最佳回答
树友u13391152
正常的,长牙跟宝宝的身高体重一样,有早有晚,一般是4-6个月开始萌出第一颗牙,最晚在周岁前萌出都是正常的。现在有白点的话,出来的话也得是4个月左右,所以都是正常的啊,说明宝宝不缺钙的。
树友u12293800: 好的,懂了,亲
其他回答
树友u12846860
您好,宝宝正常的出牙时间是4-10个月,在这段时间出牙都是正常的,目前您宝宝马上就要四个月了,出牙也是比较合理的,所以您不用太担心。平时可以多给宝宝使用磨牙棒或者磨牙胶,勤给宝宝擦拭口水,也可以洗干净手帮助宝宝按摩牙床,能够缓解宝宝出牙时的不适的。
树友u12846860
您好,宝宝正常的出牙时间是4-10个月,在这段时间出牙都是正常的,目前您宝宝马上就要四个月了,出牙也是比较合理的,所以您不用太担心。平时可以多给宝宝使用磨牙棒或者磨牙胶,勤给宝宝擦拭口水,也可以洗干净手帮助宝宝按摩牙床,能够缓解宝宝出牙时的不适的。
树友u16537309
我家宝宝三个月就冒出来了,现在四个月都一大节了,宝宝不缺钙