亲爱的的们我今天去检查医生才40天。可我算是60天怎么回事啊。但是没看到胎心胎芽。医生说怀孕是肯定怀孕了。怎么办。

最佳回答
youwoxin
树友u20727212: 恩谢谢亲爱的
其他回答
树友u23549352
亲,怎么会7周+3是60天呐?
树友u3133497
亲,一般在怀孕50天之后就可以看到胎芽了,你B超检查才40天,检查不到也是正常的呢,B超检查是根据宝宝的大小来确定的,跟我们自己算的有点误差也是正常的,建议亲一个星期之后再去复查一次
树友u18201224
有可能是着床比较晚一些,不过个人感觉不是太理想,医生有没进一步查身体激素情况呀,不用太担心,顺其自然,可以再观察一周看宝宝有没有长,有没有胎心,要是还没有胎心希望就不大了。