孩子老是感冒发烧,抵抗力差,怎么办呢?

最佳回答
树友u13660224
让孩子不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多让孩子去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。在多吃些含锌量高的食物,或是补锌产品如伊分子的锌硒宝片,可以帮助提高免疫力和自身抵抗力
其他回答
树友u14859788
是吃奶粉的吧?一般如果是母乳喂养的话抵抗力不会差的。你要多给他晒太阳可以增加抵抗力的。不要老在家里吹空调,房间空气要流通,不然就是容易感冒的。
树友u17911322
这个时候是要自己注意给宝宝增加一些抵抗力的这样的话是比较好的你不要担心的
树友u13903649
宝宝六个月之前还会有一些在母体里存的抵抗力,六个月以后没有会彻底消失,要到两岁以后才会渐渐好转