树*****

孕初期,外阴瘙痒无异味,应该不能用药,那怎么办?用盐水洗还是用苏打?

最佳回答
树友u3838797
孕初期,胎儿没有成型,不可乱用药,外因瘙痒,孕妈有无每天搞清洁工作、内裤要每天换洗,改穿纯棉的内裤,都有助于缓解你的症状。也可以在洗的水里滴些白醋,有杀菌止痒的作用。
其他回答
树友u14141985
亲,暂时不要用药了呢,就用清水洗特别好呢也不要用其它的洗,自己单独用一个盆和毛巾,这样洗个半个=月就差不多了呢,自己现在也不要太担心
树友u21122296
我之前有几天也痒得难受,用盐水洗了两次就好了,宝妈可以试试
树友u15123956
建议宝妈还是用清水多洗洗比较好。实在不行就去医院开些中药洗剂