湿疹最佳治疗方法

最佳回答
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。
其他回答
树友u12276398
一般小一点的宝宝可能都是比较容易出现湿疹这样的情况,一般这个时候都是建议不要让宝宝太热的,及时的用冷毛巾给宝宝敷一敷,多喝一些温开水
树友u14825296
外界刺激,过热过冷的水及 温度、洗衣粉、洗洁精等等都会刺激患处,容易导致病情恶化。 湿疹的产生尚可由苦闷、疲劳、抑郁、忧虑、紧张、情绪激动、失眠等神经精神因素及日光、紫外线、寒冷、潮湿、干燥、摩擦等气候、物理因素所引起。此外慢性肠胃疾病、慢 性酒精中毒、肠寄生虫以及新陈代谢障碍、内分泌失调等因素皆是湿疹发生的原因。现在最恰当的方法当然还是擦 洁苯草腈 了,现在很多人用,去得彻底。
树友u15131830
可以用金银花水洗洗,,,