孕期经常生气对宝宝有什么影响?

最佳回答
树友u18586255
怀孕期间情绪受到压抑,婴儿出生后往往会出现身体功能失调,特别是消化系统功能容易出现紊乱。此外,孕妇的情绪起伏会刺激神经系统分泌不同的激素,透过血液进入胎儿体内,从而影响宝宝的身心健康。为了宝宝的健康,孕妇应该克服以上的心理疾病。心情不愉快会对胎儿的大脑发育产生不良影响,每天都开开心心的,宝宝的智商就会很高。所以,你一定要调节自己的情绪,保持良好的状态,开开心心的迎接宝宝的到来哦!
其他回答
树友u20183153
会有影响,经常生气宝宝也会经常哭闹,保持好的心情
树友u14587178
会影响胎儿的生长发育的。
树友u12946436
孕期 应该是开心的 ,宝宝的降临除了身份 变化,还有心理都要有变化 ,不能经常 不开心 ,更不应该将 不开心因素驾于 宝宝身上的