宝宝总是闹,吃完就拉,不到一个小时就一回,拉肚子了?

最佳回答
树友u12859644
宝妈,你家宝宝还很小,如果是纯母乳,你完全可以放心的。这个时候宝宝一天十几次都是正常的。只要宝宝的便便颜色是黄色的,没有什么异常,就没事。妈妈喂奶的话,别吃的太油腻了。宝宝注意别冻到肚子。
树友u18192414: 便便是黄色的但是有奶瓣,这是?
树友u12859644: 如果是母乳,有奶瓣正常哦
其他回答
树友u21215093
宝宝拉肚子有很多的情况的,一般刚刚出生的宝宝拉的比较多的,但是如果超过5次也就是有拉肚子的情况的,如果是水样的颗粒状的就是消化不好,发绿就是肠道内感染的。
树友u13814926
祝福。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u6282782
新生宝宝本身大便次数都很多的,如果每次拉的量也多有可能是出现拉肚子了,可以给宝宝吃点思密达的,平时要给宝宝多喝温开水,肚子不要着凉。