怀孕50天了,呕吐特别厉害、头疼全身无力,不想吃饭,该怎么办

最佳回答
树友u18176612
早起怀孕反应 因人而异 反正成都都会不同,但都属于正常现象!身体突然多了一个小生命 身体各器官肯定多少有些影响 不过还是需要注意饮食 尤其天这么热 多喝水 三个月后症状会减轻 不过有的人五个月还会吐 反而没增重 却瘦了 不过不用担心 宝宝还是能吸收你的营养 当妈妈都是要成熟很多 孕中期会相对舒适点 能有些胃口 所以 还是希望心情愉悦点 分散下注意力 宝宝健康 一切还是值得的 宝妈加油!
其他回答
树友u21782961
我也是一样,每天只能吃一点点稀饭
树友a4514507
亲,每个人的孕期反应都不一样,有的人会有孕吐现象,这个很正常的,你只能是少食多餐,饮食上尽量清淡一点
树友u23275711
维生素B6可以帮助你,我就一直在吃那个,因为吐得太厉害了