宝宝右边脸比左边脸大怎么办

最佳回答
树友u13391152
宝宝的右边脸比左边脸大是因为宝宝总是侧向右侧睡觉,时间长了就这样了,所以宝妈要给宝宝调整一下,尽量让宝宝向另一侧睡觉,等两侧脸差不多大的时候就要两边调整的睡觉了
其他回答
树友u5978292
亲,你要注意一下,有可能是宝宝睡偏了呢,从现在开始得让宝宝朝左边睡,不要朝右了呢,容易把右边越压越大的喔
树友u5978292
亲,你要注意一下,有可能是宝宝睡偏了呢,从现在开始得让宝宝朝左边睡,不要朝右了呢,容易把右边越压越大的喔
树友u6284627
肯定是宝妈平时经常躺着喂奶吧,而且宝宝也老是往一边侧身子导致的两边脸不一样大呢,经常压的那边脸会比较大的,注意纠正就好了。