可以把饮水机的水直接装给宝宝喝吗?奶奶说这样的水也是烧开了,很多人都这样喝的。

最佳回答
树友u5641443
我个人觉得饮水机很脏的,饮水机的水管都是没有清洗的,内壁会很脏,我还是建议烧开水给宝宝喝会比较卫生一点哦~而且饮水机的水好像是烧到80度左右,没有开的。
其他回答
毛妈2012
不建议让宝宝经常喝这些水,宝宝最好喝白开水,但不是用桶装水拿来烧开的水。白开水中含有许多元素是其它水不能比的,如果担心水的质量可以买个过滤器。
树友u11379803
可以的,但不要长时间喝,多喝不好的,还是用自己家水壶烧水吧
树友u23626203
最好是喝自己烧开的白开水。饮水机的水,因为饮水机的细菌污染、水的质量、保质期等问题,建议不喝。