宝妈们,今天晚上吃的有点撑,肚子感觉好胀怎么办

最佳回答
树友u21305873
吃了食物会慢慢消化的,吃撑了只有等慢慢消化了,所以亲不用太担心,如果还能走动一下的话,运动一下会消化得更快一点,要是走不了就在家等着就行了。
其他回答
红红颜
先好好休息一下。过一会适当的走走路。慢慢的就好了。是不是不小心吃多了。还是吃错什么东西了。下次吃东西的时候一定要注意了。
树友u17958340
怀孕期间胃容量减小,所以你会有这个情况,注意少量多餐就行
红红颜
先好好休息一下。过一会适当的走走路。慢慢的就好了。是不是不小心吃多了。还是吃错什么东西了。下次吃东西的时候一定要注意了。