怀孕期间,从来不忌口,什么都吃,唉,快做四维了,也不知道宝宝是否健康,有些担心了,会不会照成宝宝畸形?

最佳回答
树友u19125140
自从怀孕后,不是电脑就是手机,前期还扛重物,吃方便面,火锅,冷饮,西瓜,荔枝,龙眼,所有检查,都通过,除了我的小肝,也吃了一个月护肝药,昨天四维也通过,放心吧,宝妈,宝宝很顽强的。
其他回答
树友u21297071
没事。我也啥都吃。辣的。烧烤。鸡腿。都吃了。我昨天做的四维 宝宝很健康呀。不要担心
树友u23177383
我也啥都吃,就爱吃不正经的,四维啥事都没有,宝宝比我们坚强多了,放心
树友u6282782
吃的方面还好的,不会影响畸形,只要没有吃含激素的,药品,酒,抽烟喝酒就好,做四维彩超可以看出来宝宝有没有问题,从后期开始就应该注意饮食吃营养一点的东西。