怀孕第六个月脚肿的特别厉害,有什么方法可以缓解?谢谢

最佳回答
树友u5933193
孕妇体内贮水增多后,行走蹲坐时间过长就会出现脚面,脚脖子,小腿出现浮肿。这是正常现象。发现下肢浮肿后,要多注意休息,坐、卧时可将双腿垫高,这样有利于下肢静脉血液回流,饮食宜清淡少吃盐。
其他回答
树友u18698008
宝妈在饮食上不要吃的太咸了吃清淡点可以缓解水肿!还有就是宝妈每天用热水洗洗,让家里人给按摩按摩!在晚上睡觉的时候把脚垫高!
树友u14516823
孕期激素水平上涨造成的,人也不用太担心,多用水泡泡脚
树友u12276398
一般如果这个时候在孕期出现这样的情况你最好能够及时的注意你的饮食清淡,而且孕期的话也是建议你能够及时的运动,需要避免这些情况出现。