宝宝湿疹严重

最佳回答
树友u21710785

我家宝宝湿疹是用济云堂净肤百草膏好的,当时看介绍是纯中药,无激素、无刺激、婴幼儿专用湿疹膏才买的,那段时间一直为湿疹烦心,想不到用了三天就好了、、现在朋友家孩子有湿疹的也都用的济云堂净肤百草膏,你可以买瓶试试。

树友u20813322: 在哪里有卖呀?
其他回答
树友u23510006
我家宝宝也是的,湿疹也就奶癣我宝宝涂的郁美净就好了
可可乐妈咪346
一般治疗 穿纯棉宽松衣服,勤清洗,温水沐浴后涂保湿剂,根据医生指导选择保湿剂。 药物治疗 抗组胺药、糖皮质激素内服,急性期用硼酸液冷敷,亚急性期用皮质类固醇激素冷霜或洗剂,慢性期用皮质类固醇软膏。 急性期治疗 如继发感染出现发热,需要及时进行抗感染治疗。
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。