入盆是什么感觉呢?最近总感觉肚子痛,像要来例假,又不像!

最佳回答
树友u6282782
入盆就是胎儿看着靠下了,看着肚子没有之前那么上面,而且胃部也觉得很舒服胃口会大一点,如果感觉有像月经来一样的疼这个是假宫缩带来的,正常的哦。
树友u18616857: 谢谢!
其他回答
树友u3597617
这个其实是差不多的,吧每个人的情况也是不太一样的,当然了有的人是没有什么感觉的有的就是会有上面的器官不顶的难受了的感觉的。
树友u5933193
临产前才会入骨盆,不会很疼痛,但是会觉得腰酸痛,那是盆骨扩张挤压中枢神经的反应,分娩后即会消失。 基本自己没什么感觉 的