怀孕后没一天好过得,吃完饭过一会必然胃酸,舌苔张了厚厚的发白,牙龈出血,口臭 ,每天晚上做一晚上梦,白天都能记住,尿黄尿尿有时候还有点疼,这种日子什么时候傲过去

最佳回答
树友u21640425
可能湿气重加上便秘吧,我也是舌苔厚白,而且觉得吃什么之后口里都会有点酸臭的感觉,我觉得吃点绿豆糖水或者银耳糖水是可以的,不要多吃绿豆,银耳还是挺滋润的,毕竟夏天热。
其他回答
树友u14054688
舌苔比较厚且发白应该是体内有寒气哦,牙龈出血、口臭的话可能是便秘的,时间久没拉大便的话很容易造成口臭的,所以要多吃通肠胃的东西。
树友u21775347
我是真的一天一梦,还经常能梦到鬼,白天即使很高兴晚上照样梦见鬼
树友u11568985
宝妈,你早孕阶段应该还没有过去,孕期火气本来就是很大的,你现在感觉上火也很严重,消化也不好,你要吃清淡一点,要多喝水的。喝鸡蛋花加点香油,去火效果很好的。