俺家小宝贝吃奶总是吃到一半就睡着了,宝妈们都怎么办呢?

最佳回答
树友u12067438
树友u23631002: 明白了, 谢谢哦
其他回答
树友u428153
宝宝在吃奶时,一定不能让睡着啊,动着宝宝,和他说话,要让他吃完了才睡,这样吃饱了睡的时间才会长的,不然一放下就醒了,睡不好不长肉的
树友u22543279
可以等宝宝睡醒在喂。宝宝小的时候还处于睡眠期,所以会经常有吃奶睡着的现象。妈妈喂奶要有耐心哦。
树友u6499500
如果你明知道宝宝没有吃饱就是找的话你可以逗一逗他,或者动一动它,让它醒一下,再继续吃的哦,吃饱以后在睡觉的话睡眠的时间会比较长的。